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<타임즈 선정 10대 건강 식품>

by 솔가지 스튜디오 2020. 2. 17.
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1. 마늘 [암 예방]

하루 반쪽 꾸준한 마늘섭취는 암을 50%까지 예방합니다.

 

2. 보리 [정력증강]

최고의 자연식 강장제!! 말초신경기능을 증진시켜 줍니다.

 

3. 토마토 [당뇨병 예방]

토마토의 풍부한 식이섬유가 급격한 혈당상승을 막아줍니다.

 

4. 부추 [활성산소 해독]

베타카로틴이 노화의 원인인 활성산소의 생성을 억제합니다.

 

5. 고등어 [심장병 예방]

불포화지방산이 혈액을 청정하게 하여 혈액순환을 원할 하게 합니다.

 

6. 김 [시력 보호]

비타민A가 시력을 보호하고 야맹증을 예방합니다.

 

7. 호두 [노화 억제]

하루 한 알의 호두는 노화방지와 무병장수의 비결입니다.

 

8. 달걀 [두뇌 개발]

노른자에 포함된 레시틴은 기억력을 좋게 하고 치매를 예방합니다.

 

9. 버섯 [다이어트]

칼로리는 낮고 포만감을 높이는 식이섬유가 풍부합니다.

 

10. 풋고추 [면역 강화]

비타민C가 바이러스에 대한 저항력을 강화! 하루 2개면 OK

 

출처 : 한국건강관리협회

 

 

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